+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



31 октября приглашаем на вторую лекцию из цикла «У тебя есть половинка»


24.10.2010
31 октября приглашаем на вторую лекцию из цикла «У тебя есть половинка»

Константин Шадрин — йог, астролог, врач уже выступал в «Джаганнате». Его первая лекция, посвященная поиску идеальной половины, собрала полный зал, тема всегда будет актуальной. В воскресенье 31 октября приглашаем вас на его вторую лекцию. В прошлый раз Константин рассказывал о том, как определить свой планетарный тип и подобрать оптимальный планетарный тип потенциального партнера. В этот раз речь пойдет о том, как правильно ухаживать и выстраивать взаимоотношения со спутником жизни в зависимости от вашей и ее(его) ведущей планеты.

Все хотят найти идеального спутника жизни, но не все знают как это сделать! Мнения о том, что самое важное расходятся: для одних это длина ног и определенный цвет волос, для других — наличие квартиры/машины/московской прописки и «чтобы не храпел». Часто в погоне за материальным благополучием мы забываем о гармонии и духовной близости со своим спутником, а ведь с ним предстоит прожить целую жизнь...

Константин предлагает метод, главным критерием которого является «назначенная» планету, которая шефствует над каждым человеком. Хотя все мы разные и каждый человек уникален, можно выделить общие черты, которые дарят нам планеты-шефы. Например, «марсиане» – это люди, которые пришли в мир, чтобы активно на него повлиять: изменить, устранить все несовершенства. Это люди импульсивные, взрывные, торопливые, режут «правду-матку» не в бровь, а в глаз. Марсиане невысокого роста, мускулистые, спортивные, цвет лица, как правило, красноватый, а волосы рыжеватые.

Разгадать свою планету можно, не заглядывая в гороскоп. Константин предлагает очень подробную классификацию черт характера и внешних признаков, по которым можно определить и себя, и других людей. Если вы не были на первой лекции Константина, прочитать об этом можно здесь.

Как, опираясь на концепцию планетарных типов, найти свою вторую половину? Оказывается, искать надо того, кто своими качествами дополнит вас. Например, Луне не хватает концентрации и спокойствия Сатурна, а Сатурну — эмоциональности Луны. Юпитер поделится с Меркурием широтой восприятия, а Меркурий с ним — своей коммуникабельностью. Венере нужна активность Марса, а Марсу — её доброта.

Многие люди сопротивляются своей истинной природе. Венеры хотят вести себя как Солнце, Марсы притворяются Сатурнами и т.д. Поэтому первый и самый важный шаг — это четко определить свой тип и принять его. Шаг второй — посмотреть, какие люди-планеты вас окружают и найти тех, кто может стать для вас гармоничной.

Тут мы подходим к теме предстоящей лекции. Мало найти свою половинку, надо ее привлечь, сберечь и построить гармоничные отношения.

Об этом Константин Шадрин расскажет в воскресенье, 31 октября в 15:00. Вход свободный.

Ждем вас по адресу: Кузнецкий мост, 11, Центр здорового общения и питания «Джаганнат», www.jagannath.ru

Дополнительная информация: 8(903)739-58-58, Анна или anushila@me.com


Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает.
Теодор Рузвельт

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
Q2bJFYgqcjY.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?