+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



3 октября в 14.00 приглашаем на встречу «У тебя есть половинка»


28.09.2010
3 октября в 14.00 приглашаем на встречу «У тебя есть половинка»

Много ли вы знаете по-настоящему счастливых пар? Мы привыкли, что постоянные ссоры в браке это нормально, охлаждение чувств с годами - естественный процесс, а «бьет - значит, любит». Даже многие известные психологи, например, Дэвид Найвэн, считают, что «счастье в паре строится на обыденном, а не на ярких событиях вроде отпусков, когда резко изменяется динамика». И мы готовы согласиться с тем, что семья - это обыденность, скука, и даже называем это счастьем! Хотя пока дело не дошло до свадьбы, все хотят отношений ярких, интересных и возвышенных. Общество навязывает нам стереотип, что жизнь - не сказка, а брак - это ответственность и сплошные обязательства, долг перед обществом, который каждый обязан выплатить. А где же радость? Где же счастье? Так вот в этом и есть счастье, - объясняет нам социум. 

- Такое объяснение - вынужденная мера, - считает ведущий встречи Константин Шадрин. - Как еще удержать вместе не предназначенных друг для друга людей? К сожалению, никто не учит нас правильно выбирать вторую половину, не дает правильного критерия поиска. Девушке говорят: «Главное, чтобы к тебе хорошо относился, не пил, не изменял», а молодому человеку: «Главное, чтобы добрая была, не обязательно красивая». Кому-то из родителей может быть даже важно, чтобы у избранника были чистые ботинки! 

Естественно, по таким критериям свою настоящую половинку не найдешь. В итоге люди начинают называть любовью что-то другое - привязанность, страх одиночества, чувство собственничества. «Я знаю, что это не мое, но мы уже так привыкли друг к другу, уже и не представляю, как жить без этого человека». «Если расстанемся, никого лучше не найду». «Не хочу остаться одна на старости лет». На практике часто приходится сталкиваться с такими явлениями, подменяющими настоящие чувства. 

- Знания, которыми я хочу поделиться во время этой встречи, - результат многолетних исследований, синтез древних знаний и современных исследований в области медицины, психологии, астрологии и социологии, - говорит Константин. - Знания эти настолько глубоки и точны, что их применение приводит к быстрому успеху в отношениях. 

Ведущий встречи расскажет о том, как найти идеального партнера, как узнать его из тысяч других людей и какими качествами он должен обладать. Также Константин расскажет об условиях для создания идеальных взаимоотношений. Совпадение хотя бы по одному из них позволяет создать уже в какой-то мере гармоничные отношения; чем больше совпадений - тем ближе к идеалу. 

Женщина и мужчина не равны и не различны, они уникальны. Встреча двух уникальных людей привносит в жизнь нечто чудесное. Когда человек встречает свою половинку, он получает дополняющие его качества. И тогда он чувствует самодостаточность, подъем энергии, радость. Сердце переполняют эмоции счастья и любви. Любовь подобна воде, утоляющей жажду. 

Константин Шадрин - по образованию и профессии врач; прошел обучение астрологии у того же Учителя, что и Павел Глоба, с 1995 года профессиональный астролог. Автор книги «У тебя есть половинка». В 2007 году его доклад по теме «Планетарные типа» признан лучшим на астрологической конференции в Санкт-Петербурге. 

Встреча пройдет в воскресенье, 3 октября в 14.00. Вход свободный. 

Дополнительная информация по тел. 8 903 739 5858 (Анна) и anushila@me.com

Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Мудрый не обижается – мудрый делает выводы

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
StGcsnUAGh4.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?