+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



3 июня в 19.00 в "Джаганнат" на Таганке состоится встреча с праноедом Галиной Эль Шарас


30.05.2015
3 июня в 19.00 в "Джаганнат" на Таганке состоится встреча с праноедом Галиной Эль Шарас (6 лет ЖИВЕТ БЕЗ ЕДЫ).

Галина Эль Шарас - уникальная женщина, "русская Джасмухин" уже 6 лет не ест никакой пищи.
Галина открывает Сердца в резонансе с вибрации Мироздания, обучает дышать Любовью. Это творит свою совершенную Вселенную для каждого.

Она проводит огромное количество семинаров, ретритов, имеет опыт процессов практического перехода на облегчения пмтания в Центре " ПранаДом" (Крым).
Её ученики комфортно и безопасно получают опыт праноедения и облегченного питания любого уровня.

Тема встречи:

"ОБЛЕГЧЕНИЕ ПИТАНИЯ - СМЕНА ПРАДИГМЫ ПИТАНИЯ. ЕДА И ДУХОВНОСТЬ"

Планета Земля в настоящее время изменила свои вибрации. Константа 7,8 Гц, по которой учёные настраивали высокоточные приборы, сегодня уже составляет от 14 Гц и более. Все процессы ускоряются. Сегодня, в энергиях Нового Времени, становится возможно то, что, казалось, возможным только спустя столетия и тысячелетия. И это происходит прямо сейчас!

7 марта 1903 года в Санкт-Петербурге вышла статья Льва Николаевича Толстого «Реформа питания», где он ясно, ярко, и доказательно пишет, что сначала люди станут есть «безубойную» еду, затем они станут есть пищу не приготовленную на огне, затем они будут питаться фруктами, затем они будут пить соки и воду. «Но до этого времени, - говорит он, - пройдут тысячи лет». В одном не сбылось предвидение Л.Н. Толстого – флагмана вегетарианства на Земле в свое Время - в сроках. Сегодня уже никого не удивишь вегетарианскими, сыроедческими детскими садиками и частными школами, кафе, ресторанами, постным и сыроедческим меню в обычных ресторанах, самолетах. Это уже реалии Нового Времени - смены парадигмы питания.

Сегодняшние исследования учёных подтверждают опыт Святых древности и выдающихся людей современности: Николо Тесла, Джасмухин, Джерико Санфаера, Зинаиды Барановой, что человека питает не только и не столько физическая еда! А что же?! Почему же тогда одни люди продолжают питаться «традиционно» - борщом с косточкой и мясными котлетами, в то время как на Земле есть такие люди, которые пьют только соки или вообще ничего не едят? И за счёт чего тогда ВООБЩЕ живёт человек?

Что такое еда с точки зрения квантовой физики? Это жизненная необходимость, просто "вкусовые зависимости" или величайшее заблуждение человечества? Возможно ли легко изменить свою "обжорливость" и повыситьсвою Истинную Духовность, молодость, красоту, уйти от болезней, стать независимымы отклимата, сна, еды, раскрыть свои естественные Сверхсрособностости?

С изменением парадигмы питания происходят колоссальные процессы: люди как никогда начинают интересоваться Духовностью.

Как же связаны между с собой питание и Духовность?

Как будут питаться люди в Будущем?

Как вписаться в изменившиеся на Земле условия?

Как комфортно и гармонично существовать в Новых вибрациях?

Может ли быть , чтобы люди Будущего поедали других живых существ или потребляли «пластмассовую» еду?

На эти и другие вопросы ответит Галина Эль Шарас, праноед, целитель, исследователь и автор семинаров на открытой встрече, которая состоится 03 июня в 19.00 в "Джаганнат" на Таганке.

Джаганнат на Таганке 
Москва, ул Верхняя Радищевская, 9А (м. Таганская)

Вход свободный

Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Лучше маленькое дело, чем большой план без действия.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
34




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?