+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



20 февраля: Открытая лекция "Здоровье биосистемы человека, через традиционную Йогатерапию".


16.02.2015
20 февраля: Открытая лекция "Здоровье биосистемы человека, через традиционную Йогатерапию".

20 февраля: "Здоровье биосистемы человека, через традиционную Йогатерапию".
Ведущий: Леонид Гарценштейн

"Самое главное это - здоровье! Не зря говорят, здоровье всему голова! Йогатерапия, позволяет освоить навыки, которые без посторонней помощи будут поддерживать здоровье на оптимальном уровне! Важно не просто прожить дольше, чем кто-либо, а независимо от возраста, позволить себе все отправные формы самореализации, присущие биосистеме человека!
Душа не стареет, старится лишь тело, но при правильном понимании природы человеческого тела, разума и души, можно добиться гармонии, как внутренней, так и с окружающим Миром!", - Леонид Гарценштейн.

Леонид Гарценштейн рассказывает о себе: «С Йогой познакомился более 35 лет назад. Ни одну из существующих сегодня систем, не могу сравнить или противопоставить Йоге, по полноте, доступности и результативности в достижении здоровья, гармонии духа, тела и ментальной составляющей. Это та наука, которая ведет меня по жизни и прекрасно сочетается с супружеством, воспитанием детей. Начал изучать Йогу самостоятельно, но в свое время, все разрозненные знания были объединены и систематизированы под руководством Виталия Анатольевича Зубкова, который в свою очередь закончил 2 института йога-терапии по традиции Дхирендры Брахмачари. В 1989 году был аттестован и получил первый сертификат с правом преподавания Хатха-йоги. С 1998 года основное направление – лечение патологии позвоночника, основанное на методах йога-терапии. В 2001-2002 году преподавал Йогу в Radgers University штат New Jersey США. Автор статей для журнала «Йога», участник пяти международных конференций журнала «Йога». В настоящий момент являюсь президентом Ассоциации Йоги Республики Молдова.
В процессе изучения причин воздействующих на возникновение патологии позвоночника, прорабатывал как медицинские труды отечественных и зарубежных авторов, так и нетрадиционную, опирающуюся на древние источники, информацию (основной упор на традиции школы Дхирендры Брахмачари). Организатор ряда семинаров Рейнхарда Гамментхаллера (ученика Д.Брахмачари) в Молдове, Украине, Индии.
Сегодня на фоне теоретических знаний и практического опыта выработана слаженная система позволяющая решить такие сложные проблемы, как например грыжа Шморле, без оперативного вмешательства, когда медицина рекомендует лишь операцию, как единственный метод излечения. Метод уникален в своем подходе, не имеет аналогов в мире, в тоже время прост и доступен любому желающему. Никакой мистики – реальные знания и труд. На фоне излечения позвоночника одновременно с этим уходят такие серьезные заболевания как, вегето-сосудистая дистония, астма хроническая форма, деформирующий артрит, головные боли, нормализация обмена веществ и гормонального дисбаланса. Это не полный список болезней, которые покидают тело при регулярном и системном подходе».

Вход свободный!

Место проведения: 
Москва, Джаганнат на Таганке 
м. Таганская, ул Верхняя Радищевская, 9А

Подробности по телефону
+7 (905) 796-76-13

======================================= 
Так же предлагаем посетить московские семинары мастера в Открытом Мире:

КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ и КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД к ЙОГАТЕРАПИИ ПОЗВОНОЧНИКА. 
1 ступень: 21.02-23.02
2 ступень: 27.02-01.03
Подробнее: http://www.om-space.ru/#!leonidgarcenstein/c9gw

Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Красота и блаженство реальны, а все остальное — только внешнее покрытие. Если тратить очень много энергии на покрытие, мы не сможем обрести его содержимое.
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_DSC0071.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?