+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961



1 ИЮНЯ: САНАТАНА ТРИО


21.05.2019
1 ИЮНЯ: САНАТАНА ТРИО

САНАТАНА Трио  - это три влюбленных в мантры музыканта (Сергей Майбуров – бас, Богдан Шайхудинов – перкуссия, Ольга Параскевич - вокал).  
Концерты коллектива – это не только музыкальное удовольствие. Это также глубокое и радостное погружение в медитацию, исцеляющее путешествие к духовному центру. Это возможность соприкоснуться с пространством, откуда мы все пришли и по которому тоскуем где-то глубоко внутри.  
 
 О музыкантах:
Богдан Шайхудинов  - профессиональный барабанщик, участник многих топовых Московских коллективов, например, C Jam Club Orchestra (джаз) , Daniil Utehin band (народные казачьи песни), бэнд Дарьи Захаровой (джаз) и проч. Создает собственные перкуссионные инструменты, которые вы сможете услышать на наших концертах. «Мантры для меня это исцеление звуком. Это тонкая материя, радость и стряхивание пыли повседневности».
 
Сергей Майбуров – профессиональный басист, участник многих проектов этнической направленности и не только (проект «Земля-Воздух» А. Ахмедеева, Гр.Прохожий, гр. Ujeutro, гр. Salto, гр. Лётчик Потапов, гр. Jetband, гр. Drobinska & Inna Bondari, гр. Ивол, Саша Виноградова & Sirius orchestra , Jivoy; принимал участие в записях Лены Кауфман и GreenPoint, Вахтанг, гр.Joys, Sasha Dinnershtein и др) «Мантры - это вечная радость души. Пища для ума. Ум, он, как ребёнок, если ему не давать ничего хорошего, то он будет брать плохое. Мантра - направление пути к истине. Мантра - это молитва. Звуки мантр исцеляют живых существ. Никто из людей их не придумывал, они переданы нам создателем. Их суть постигали мудрецы на протяжении тысячелетий, и почему бы нам не довериться их мудрости?»
 
Ольга Параскевич – вокал. Обучалась классическому, джазовому, этническому и поп-вокалу; автор – исполнитель проекта «Уна». «Для меня мантры – это возможность прикоснуться к высшему свету и блаженству, исцелить свою жизнь. Это моя практика уже долгие годы, и она полностью изменила меня. Мантры дали мне крылья».
 
Почему мы называемся "САНАТАНА?"
Не только потому, что это красиво звучит. САНАТАНА – это термин индуизма, указывающий на то, у чего нет ни начала, ни конца. Санатана Дхарма – это вечное служение живого существа во взаимоотношениях с Богом.

С любовью и открытым сердцем приглашаем вас 1 июня на концерт трио в Джаганнат на Таганку!
Начало в 19.00
Верхняя Радищевская, 9А
ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

«Духовность» значит «преданность+осознанность»
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
image-11.jpeg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?