На этой неделе мы готовим необычные блюда из прозаичных продуктов. Итак, на первое у нас перловая каша с грибами и очень необычным вкусом! Секрет мы раскроем только на открытом уроке)) На второе – дока, бобовая закуска. Раскрывать тайны мастерства в этот раз будет наш повар Михаил Хлопов.
Обращаем ваше внимание на то, что урок пройдет в «Джаганнате-3»: ул. Земляной вал, 24/30 (ст. м. Курская, Чкаловская). Ждем вас 3 июня (суббота) в 12.00.
Читать дальше →
В субботу и воскресенье (4 и 5 июня) мы принимаем участие в фестивале «Легко готовить!», который проводит журнал «Домашний очаг». Наш повар Руслан Сумцов проведет четыре мастер-класса. Фестиваль пройдет в Усадьбе Трубецких в Хамовниках (м. Фрунзенская). Вход на фестиваль свободный!
В программе: кухня с профессиональными мастер-классами, с любительскими мастер-классами и соревнованиями, детские мастер-классы, а еще фермерская ярмарка, партнерские шатры, дегустации, игровая и спортивная площадки, кафе.
Читать дальше →