1 июня. Мастер-класс: пирожки в рисовом листе и соба-лапша с овощами
В эту среду наш учебный ужин будет посвящен азиатской кухне. Вообще макароны не рекомендуют кушать вечером, но лапша соба – это совсем другое дело! Поэтому в качестве основного блюда мы приготовим собу (гречневую лапшу) с овощами. А на десерт у нас немного экзотики – пирожки с вишней в рисовой бумаге.
У каждого участника будет свое рабочее место: с плитой, посудой и набором продуктов. Готовить будем вместе с шеф-поваром «Джаганната-2» Русланом Сумцовым.
Урок пройдет 1 июня (среда) в 19.00 в «Джаганнате-2» (ул. Долгоруковская, 29, ст.м. Новослободская).
Читать дальше →