18 мая: Мастер-класс «Сорняки – это еда»
16.05.2015
18 мая: Мастер-класс «Сорняки – это еда»
Известно, что съедобные дикорастущие растения – кладезь полезных веществ. По своим питательным свойствам дикоросы во много раз превосходят культурные растения и оказывают мощное оздоровительное воздействие на организм.
На мастер-классе вы сможете по достоинству оценить многочисленные преимущества «сорняков» и научитесь разбираться в ценных представителях флоры.
Ведущий: Ё-Маззай –кулинар-ботаник, потомственный пекарь в первом поколении, продвинутый дилетант в дикорастущих травах и специалист по энзимной кулинарии, автор блокбастера «Прощай, бизнес-ланч».
Кухня Ё-Маззая – это традиционная русская кухня с дикорастущим уклоном.
Дата и время проведения: 18 мая, в 19:00
Место проведения:
Москва, Джаганнат на Таганке
м. Таганская, ул Верхняя Радищевская, 9А
Вход свободный
Подробности по телефону
+7 (905) 796-76-13
Поделиться
← К списку всех мероприятий