+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Тверская Проспект мира Крылатское Пролетарская


Таматар тур-дал


Таматар тур-дал

Вскипятить в кастрюле воду, посолить ее, влить разведенную с холодной водой куркуму и всыпать промытый тур, уменьшить после повторного закипания огонь и варить полчаса.

В небольшое количество разогретого гхи засыпать семена кумина, далее –молотый кориандр, порошок имбиря и асафетиду на кончике ножа, после – мелко порубленные томаты.

Обжаривать еще три минуты, после чего вылить полученный чаунк в кастрюлю с далом и довести до готовности. Подавать со свежей кинзой, можно добавить немного сливок.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Не победить сильным слабых, если те держатся вместе; не страшен ураган кустам, что растут близко друг к другу.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_5795.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?