+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Тверская Проспект мира


Овощной таджин с турецким горохом и изюмом



ОВОЩНОЙ ТАДЖИН С ТУРЕЦКИМ ГОРОХОМ И ИЗЮМОМ
    Ингредиенты:
на 4 порции:
2 ст л оливкового масла
2 луковицы, нашинкованные
1/2 ч л молотой корицы, кориандра или зиры
2 цуккини, нарезанных на куски
2 нашинкованных помидора
400 г консервированного турецкого гороха (нута), промыть и слить
425 мл овощного бульона
300 г замороженного горошка
нашинкованная кинза (кориандр)

Приготовление:
Инструкции: Чрезвычайно поленый, но очень простой рецепт тушеных овощей.
1. Разогреть масло в кастрюле, обжарить лук в течение 5 минут. Добавить специи. Добавить цуккини, помидоры, нут, изюм и бульн, довести до кипения.
2. Накрыть крышкой и варить 10 минут. Добавить горошек и варить еще 5 минут. Посыпать кинзой и подавать.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Милость выше справедливости.
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
019




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?