+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Тверская Проспект мира Крылатское Пролетарская


Соевый гуляш с рисом, медом, имбирем и специями


Соевый гуляш с рисом, медом, имбирем и специями

Ингредиенты:

·         Упаковка соевого гуляша

·         Репчатый лук – 1 шт.

·         Чеснок – 4 зубчика

·         Морковь – 1 большая

·         Стручковая фасоль – полпачки замороженной

·         Болгарский перец – 1 шт.

·         Мед, имбирь, специи, соль

·         Рис – 2 пакетика

Приготовление:

1.       Высыпьте соевый гуляш в миску и залейте водой, чтобы он достаточно разбух перед обжаркой (на 15-20 минут)

2.       Мелко порежьте лук, чеснок, болгарский перец и морковку. Обжарьте овощи на подсолнечном масле, на среднем огне

3.       Тем временем, поставьте рис вариться. Лучше использовать рис в пакетиках: он получается рассыпчатым и ароматным

4.       Готовый к обжарке гуляш высыпьте к луку, чесноку, перцу и моркови. Туда же добавьте фасоль  

5.       Мелко порежьте имбирь и добавьте его к соевому мясу и овощам, вместе со специями (корица, куркума, паприка, зира, красный перец, розмарин)

6.       Добавьте к соевому мясу и овощам столовую ложку меда

7.       Высыпьте готовый рис в сковороду и продолжайте тушить его вместе с гуляшом в течение 5-10 минут

8.       По желанию, посыпьте сверху кунжутом.

Время готовки: 30 минут

Приятного аппетита! 


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Искусство быть счастливым заключается в способности находить счастье в простых вещах.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
image-4.jpeg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?