+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Тверская Проспект мира Крылатское


Пирог с солеными грибами



Пирог с солеными грибами Замесить постное дрожжевое тесто и, прикрыв салфеткой, поставить в теплое место для брожения. Тем временем приготовить грибную начинку. Соленые грибы (если очень солоны, слегка промыть водой, отжать) нарубить сечкой в деревянной миске или нарезать лапшой, хорошо обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить нашинкованный репчатый лук. Грибы и лук соединить, сильно приправить перцем, при необходимости и солью. Начинка должна быть острой и иметь хорошо выраженный вкус и аромат грибов, лука, перца. Тесто раскатать, завернуть в него грибную начинку, поверхность наколоть вилкой, чтобы при выпечке выходил пар, и смазать поверхность пирога крепким чаем, затем испечь до готовности при температуре 200°С. После выпечки пирог смазать растительным маслом, чтобы корочка была нежнее. Для теста: 1-1,2 кг муки, 50 г дрожжей, 2 ст. теплой воды, 1 ст. растительного масла, соль. Для начинки: 1-1,Зкг соленых грибов, 5-6 головок репчатого лука, 1 ст. растительного масла для жарения грибов и лука, соль и перец черный молотый

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Приятно смотреть на благородных; быть в их обществе - благо. Да будет всегда счастлив тот, кто не видит глупцов.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
BUwu2t0J-O5XQDj557o-I1gkuGhitVnn3V-FJQ9GMW8,o0g-yVADv9zrEarb6uFasGrcWGwCq8F1_pWDZn3xXfE.jpeg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?