+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Тверская Проспект мира Крылатское Пролетарская


Пирог с курагой



Пирог с курагой открытый Раскатать тесто в виде овала, положить на противень, расправить, наколоть по всей поверхности вилкой, чтобы при выпечке не образовывалось вздутий. Положить ровным слоем прозрачные янтарные дольки кураги, аккуратно загнуть бортик, смазать сиропом из-под кураги, украсить цветками из теста, которые также смазать сиропом, посыпать в середину цветка чуточку мака. Начинку приготовить так: курагу вымыть, залить водой, чтобы она покрывала курагу, засыпать сахаром и варить до мягкости. Затем откинуть на сито или дуршлаг, охладить. Выпекать пирог при температуре 180-200°С до готовности. Когда пирог зарумянится - он готов. У испеченного пирога бортик и дольки кураги кисточкой аккуратно заглазировать (смазать) сиропом, в котором варилась курага. Тесто дрожжевое постное - 500-600 г. Для начинки: 1 кг отборной янтарной кураги, 150 г сахара.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Религия – значит осознать свое истинное положение
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
n4




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?