+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Тверская Проспект мира Крылатское Пролетарская


Суп из моркови и риса с лимоном



СУП ИЗ МОРКОВИ И РИСА С ЛИМОНОМ Ингредиенты: 60 г (4 cт. л.) сливочного масла соль и натертый мускатный орех по вкусу 4 луковицы-шалот, мелко нарезанные 4 небольшие моркови, тонко нарезанные 100 г длиннозерного риса сок 2-х маленьких лимонов 1200 мл овощного бульона 60 г сметаны кружочки лимона для украшения кружочки лимона для украшения Приготовление: Распустить масло в кастрюле, положить шалот и обжаривать в течение 5 мин, пока он не станет мягким, периодически помешивая. Насыпать в кастрюлю рис, хорошо перемешать и очень быстро обжарить, все время помешивая. Затем залить бульоном. Когда бульон закипит, накрыть крышкой и варить примерно 20 мин, пока рис не будет почти готов, периодически помешивая. Заправить солью и тертым мускатным орехом. Добавить в суп нарезанную морковь и варить еще 5 мин. Добавить лимонный сок и сметану и нагревать при помешивании, не доводя до кипения. Подавать немедленно, украсив кружками лимона. Совет: Подать с хрустящим французским хлебом или питой. Использовать пастернак или цуккини вместо моркови и жирные сливки вместо сметаны.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Нет огня большего, чем страсть; нет беды большей, чем ненависть; нет несчастья большего, чем тело; нет счастья, равного спокойствию.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P7We_IVrGo4xvCD5HGqajAjo8fEqWLpv_5IRmbDjuW0,uaD_ciI_YHy6k7Uw5qfXfAZY-Fq5eAaZoQ3UDv3MtBw.jpeg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?