+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Тверская Проспект мира Крылатское


Ризотто



Ризотто Готовится быстро, вкус обалденный и очень сытно. Взять: Банку зеленого горошка, 1 ст. риса (примерно), Лук (не обязательно), 100 г. твердого сыра, пряности любые (можно куркуму), вода кипящая, растительное масло для жаренья. Готовить лучше в казане или большой сковородке. Обжарить на растительном масле лук, затем всыпать горошек с жидкостью, потушить немного (минут 5). Долить кипящей воды, посолить, всыпать рис и варить до готовности риса под крышкой. Тем временем потереть на терке сыр. Затем отключить плиту, всыпать сыр и размешать. Через минут 5 можно выложить горкой на блюдо и подавать на стол. Для справки: Ризотто - разновидность овощного рагу с рисом. Это блюдо подают к столу только свежим. Лучше всего для ризотто подходит рис сорта arborio: он не разваривается и не слипается. Ну а при нашей бедности ассортимента риса воспользуйтесь пропаренным или рисом сорта Басмати.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Если бы мы только знали, что стоит за каждой сильной или слабой душой, мы бы поняли, что в ней есть все возможности, и мы бы никогда не недооценивали кого-либо и не утрачивали бы уважения к любому человеку, несмотря на все, чего он может быть лишен; мы бы постигли, что это Создатель творит посредством всего различные формы; и все это было задумано, подготовлено, сделано и совершено одним Существом, действующим через этот мир разнообразия...

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_6883.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?