+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Тверская Проспект мира Крылатское Пролетарская


Ледяной суп-сальса



Ледяной суп-сальса Ингредиенты: На 4 порции: 2 крупные початка кукурузы или 225 г замороженных зерен кукурузы 1 ст л оливкового масла 1 оранжевый или красный перец, очищенный от семян и порезанный мелко 1 зеленый перец, очищенный от семян и порезанный мелко 1 сладкая репчатая луковица, мелко порезанная 3 спелых помидора, очищенных от кожуры и семян, мелко порезанных 1/2 ч л порошка чили или по вкусу 120 мл воды 450 мл томатного сока пюре из чили - по желанию соль и перец Для украшения: 3-4 пера зеленого лука, порезанного Инструкции: 1. Срезать зерна с початков кукурузы или разморозить готовую кукурузу, если необходимо. 2. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить перцы, и готовить, помешивая, 3 минуты. Добавить лук и готовить еще 2 минуты, пока слегка не окрасится. 3. Добавить помидоры, кукурузу, порошок чили. Продолжать готовить, часто помешивая, 1 минуту. Влить воду, и когда она закипит, снизить огонь, накрыть и готовить еще 4-5 минут. 4. Переложить смесь в большой контейнер и влить томатный сок. Приправить солью и перцем и порошком чили. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. 5. Добавить в суп пюре чили по вкусу. Чтобы сделать более жидкий суп, нужно добавить поварежку ледяной воды. Разлить по тарелкам и украсить зеленым луком и кинзой.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Великие силы должны использоваться для великих целей.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
image-23.jpeg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?