+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Тверская Проспект мира Крылатское


Итальянский грибной суп



ИТАЛЬЯНСКИЙ ГРИБНОЙ СУП Время продготовления: 5 мин Время приготовления: 25 мин На 4 порции: 2 ст л оливковкового масла 1 луковица, порезанная 450 гр (1 lb) разных грибов 300 мл (1/2 pt) молока 850 мл (1 1/2 pt) горячего овощного бульона 8 кусков хрустящего белого хлеба или французского багета 2 зубчика чеснока, раздавленных 50 гр (1 3/4 oz) сливочного масла, размягченного 75 гр (2 3/4 oz) швейцарского сыра Грювьер тертого соль, перец Разогреть масло в кастрюле, обжарить луковицу 3-4 мин до золотистого цвета. Подготовить грибы и нарезать крупные на небольшие кусочки. Добавить в кастрюлю, помешивая, чтобы они все были покрыты маслом. Влить молоко, довести до кипения, накрыть и тушить 5 мин. Постепенно добавить горячий овощной бульон и приправить солью и перцем по вкусу. На гриле подсушить с обеих сторон кусочки хлеба. Смешать чеснок и масло и намазать им тосты. Положить тост на дно большой супницы или на дно четырех тарелок, сверху вылить суп и посыпать тертым сыром. Подавать сразу же. На заметку: Грибы легко впитывают влагу, которая снижает аромат и может повлиять на результат готового блюда. Поэтому советуют тщательно очищать грибы влажной тряпочкой, нежели промывать в воде.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Если бы мы только знали, что стоит за каждой сильной или слабой душой, мы бы поняли, что в ней есть все возможности, и мы бы никогда не недооценивали кого-либо и не утрачивали бы уважения к любому человеку, несмотря на все, чего он может быть лишен; мы бы постигли, что это Создатель творит посредством всего различные формы; и все это было задумано, подготовлено, сделано и совершено одним Существом, действующим через этот мир разнообразия...

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_6883.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?