+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Тверская Проспект мира


Салат лобуц



Салат лобуц
     Красную фасоль перебирают, промывают, заливают холодной водой и варят до готовности. Остывшую фасоль посыпают солью, перцем, зеленью кинзы, поливают уксусом, растительным маслом и хорошо перемешивают. Подают в салатнике, оформив нарезанным кольцами луком и веточками зелени.
    
     Фасоль красная 82, лук репчатый 25, масло растительное 15, уксус 3%-ный 15, специи, зелень, соль.
     Выход 220.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Милость выше справедливости.
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1130368.JPG




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?