+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Тверская Проспект мира Крылатское Пролетарская


Соус грибной



Соус грибной
Репчатый лук мелко нарезать, пассеровать до готовности. Сваренные сушеные грибы промыть, пропустить через мясорубку, соединить с луком и пассеровать вместе в течение 3-5мин.
Пшеничную муку пассеровать с маслом до светло-коричневого цвета, соединить с грибным бульоном, довести соус до кипения, проварить 45 мин. на слабом огне или на водяной бане, процедить, добавить подготовленные грибы с луком, довести до кипения, проварить 10-15 мин.

20-30 г сушеных грибов, 200-250 г репчатого лука, 2 ст. ложки пшеничной муки, 2-3 ст. ложки растительного масла, специи, соль по вкусу.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Горячее желание — это главное, что необходимо для получения Божественного Знания.
Свами Б.С. Говинда

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
DSCN5039




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?