+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Тверская Проспект мира


Маринованная вишня



Маринованная вишня
Крупными вишнями заполняют банки до плечиков и заливают холодной маринадной заливкой. Заполненные банки накрывают крышками и ставят в кастрюлю с холодной водой, медленно доводят до кипения, с момента закипания воды прогревают 3-5 мин., затем банки сразу же закатывают.

Для маринадной заливки: вода 500 г, сахар 2 ст., 6%-ный уксус 2/5 ст.;
специи: душистый перец 5 горошин, гвоздика 3-4 шт., корица маленький кусочек.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Умереть легко. Прожить жизнь с пользой – трудно.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
image-2.jpeg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?