+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Тверская Проспект мира


Маринованная цветная капуста



Маринованная цветная капуста
Плотные кочаны цветной капусты разбирают на отдельные небольшие соцветия и 3 мин. варит их в кипящей воде, в которую добавлены соль и лимонная кислота (из расчета 10 г соли и 1 г лимонной кислоты на 1л воды). Отварную капусту укладывают в подготовленные стеклянные банки и заливают горячим (не менее 90°С) 2%-ным раствором соли (20 г соли на 1 л воды) в соотношении 60% капусты и 40% рассола.
Заполненные банки немедленно укупоривают.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Победа порождает ненависть; побеждённый живет в печали. В счастье живет спокойный, отказывающийся от победы и поражения.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_5814.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?