+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Тверская Проспект мира Крылатское


Лук маринованный



Лук маринованный
Для маринования лучше брать лук острый и несочный. В уксус вливают растительное масло, кладут нашинкованный лук, соль, перец горошком, лавровый лист и, помешивая нагревают до 75-80°С, а затем быстро охлаждают. Маринованный лук можно хранить 5-6 суток в стеклянной банке в холодильнике.

На 1кг маринованного лука:
репчатый лук 12шт., 3%-ный уксус 1 ст., растительное масло 2 1/2 ст. ложки, лавровый лист 1 шт., соль и черный молотый перец по вкусу.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Он говорит, что любит рыбу - и ест ее... Он говорит, что любит цветы - и срывает их...
Он говорит, что любит меня - и мне страшно..

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
IMG_7029




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?