+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Тверская Проспект мира Крылатское Пролетарская


Кисло-сладкий овощной коктейль



КИСЛО-СЛАДКИЙ ОВОЩНОЙ КОКТЕЙЛЬ
    Ингредиенты:
1 кг маленьких спелых томатов, 500 г лука шалот, 500 г стручков окры, сок и цедра 1 лимона, 1 ст. л. соли, 4 горошины белого перца, 10 горчичных семян, 750 г сахара, 750 мл яблочного уксуса.
Приготовление:
Томаты обдать кипятком, снять кожицу и разрезать пополам, удалив плодоножку. Лук-шалот очистить и разрезать пополам. Окру вымыть, удалить жесткую плодоножку и тонкие концы и разрезать стручки пополам вдоль. Варить, помешивая, лимонный сок, цедру, приправив солью, горошинами перца и горчичными семенами, сахаром и уксусом, пока сахар полностью не растворится. Залить маринадом смешанные, подготовленные овощи и оставить их под крышкой на 12 часов. Затем слить овощи. Маринад собрать, снова вскипятить 5 минут и залить горячим маринадом овощи. После охлаждения хранить овощи в закрытой посуде в холодильнике. В последующие дни еще дважды заливать кислосладкие овощи вскипяченным горячим маринадом. Лучший вкус овощи приобретают, простояв в холодильнике около 4 недель. Перед подачей на стол своевременно достать овощи из холодильника, чтобы они немного согрелись. С этим блюдом сочетаются свежие ржаные булочки и вегетарианская салями.
На 8 порций

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

В духе больше лени, нежели в теле.
Ларошфуко

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
5Q6A3152.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?