+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Тверская Проспект мира Крылатское


Мусс яблочный



МУСС ЯБЛОЧНЫЙ

яблоко - 1 штука

манная крупа - 2 чайные ложки

сахар - 25 гр.

вода - 1 стакан

Разварить яблоко в 1 стакане кипятка, откинуть пюре на сито. На яблочном отваре сварить 2 чайные ложки манной крупы, сбивая и помешивая 15 минут. К этой манной каше прибавляем 25 гр. сахара, хорошо перемешиваем. К полученной массе добавляем протертые яблоки. Все хорошо перемешиваем и даем немного остыть. Когда масса остынет до 35-40* , кастрюльку ставим на лед (или холодную воду) и нашу фруктово-манную смесь сбиваем, пока мусс не станет пышным и белым.

Мусс можно переложить в формочки и оставить на льду еще на пару часов. Затем можно украсить сверху шоколадом

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Приятно смотреть на благородных; быть в их обществе - благо. Да будет всегда счастлив тот, кто не видит глупцов.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
Главный редактор телеканала Индия ТВ Владимир Шеварденидзе




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?