+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Тверская Проспект мира Крылатское


Черничный паштет



Черничный паштет
Хлопья замачивают в течении 1 ч. в воде, чтобы они набухли. Ягоды черники разминают, смешивают с набухшими хлопьями, добавляют размельченные ядра орехов и хорошо вымешивают. При подаче паштет посыпают толчеными орехами. Можно добавить в паштет 1 столовую ложку меда.

Овсяные хлопья «геркулес» 1/2 ст., вода для замачиваний хлопьев 100 г, черника 300 г, толченые ядра орехов 2 ст. ложки (1/2 ложки для посыпки).

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Приятно смотреть на благородных; быть в их обществе - благо. Да будет всегда счастлив тот, кто не видит глупцов.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
BUwu2t0J-O5XQDj557o-I1gkuGhitVnn3V-FJQ9GMW8,o0g-yVADv9zrEarb6uFasGrcWGwCq8F1_pWDZn3xXfE.jpeg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?