+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Тверская Проспект мира Крылатское Пролетарская



Встреча с 18 января: Андреем Левшиновым на тему: «ЗДОРОВЬЕ ВНУТРИ ГОЛОВЫ»


12.01.2018

18 января в 19:00 в культовом вегетарианском кафе «Джаганнат на Таганке» состоится встреча с Андреем Левшиновым на тему «ЗДОРОВЬЕ ВНУТРИ ГОЛОВЫ» (Москва, ул. Верхняя Радищевская, 9А) ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ! 

Мастерская позитивной психологии Андрея Левшинова совместно со старейшим в России культурным вегетарианским центром «Джаганнат» представляют:

18 января в 19:00 в вегетарианском кафе «Джаганнат на Таганке» (ул. Верхняя Радищевская, 9А) 
См. на сайте «Джаганната»

Встреча с Андреем Левшиновым на тему: «ЗДОРОВЬЕ ВНУТРИ ГОЛОВЫ»

В наши дни здоровый образ жизни (для краткости ЗОЖ) в определённых кругах становится модным трендом, но несмотря на это здоровье людей не улучшается. Комплексное обширное понятие, описанное в древних системах и старых учебниках по физиологии, в угоду современному восприятию упростилось минимума и распалось на составные части. В итоге под ЗОЖ многие сейчас понимают различные диеты, употребление БАДов, SPA-процедуры, скандинавскую ходьбу и т.д. Хотя это всё в лучшем случае является реабилитацией здоровья, а также огромным рынком сбыта товаров модной ЗОЖ-индустрии.

А между тем ЗОЖ в своём традиционном понимании предполагает комплексный системный подход к здоровью, ключевым фактором которого является правильно сформированное мышление. Без работы головой невозможно заниматься ЗОЖем, впрочем, как и любой другой целенаправленной деятельностью. Иначе человек уйдёт в сторону, поведётся на раскрученный тренд, сольёт в никуда свой энтузиазм и не сможет критически оценить правильно ли он движется. Оздоровление начинается с выстраивания образа жизни и режима дня, подбора оптимальной для человека нагрузки на тело и интеллект. Традиционный подход к ЗОЖ формирует правильное отношение к своему здоровью и даёт знание не только как поддерживать его в хорошей форме, но и как развивать все свои возможности. 

Не обойти здесь и социум, ведь человек живёт в системе отношений с окружающим миром и людьми, которые влияют на него. И главное - ЗОЖ включает формирование здоровой идеологии, отвечающей на вопросы о смысле жизни и предназначении. Без философии любая оздоровительная система превратиться в набор гимнастических упражнений и продуктов питания и не ответит на вопрос об их смысле. 

Об этом и многом другом пойдёт речь на встрече с автором бестселлеров по здоровому образу жизни, доктором психологии и философии, мастером йоги и цигун Андреем Алексеевичем Левшиновым. 

Поделиться

Возврат к списку



Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Если ты знаешь, что Бог есть, покажи это своей жизнью.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_4959.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?